R先生から女児完全確定がきました!よっぽど覆らないですよね😆❣️🙏🏻
R先生から女児完全確定がきました!!!
よっぽど覆らないですよね😆❣️🙏🏻
- ママリ✩°。⋆(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳)

退会ユーザー
完全確定は覆らないですね🥰

退会ユーザー
おめでとうございます🤍
覆らないと思います🎶
娘の時完全確定いただきました🤍

ママリ
私も完全確定から産院でも女児とのことでした🌸

のぞむ
わたしも少し前、17w4dで女児完全確定いただきました😊嬉しかったです。😆✨
R先生から女児完全確定がきました!!!
よっぽど覆らないですよね😆❣️🙏🏻
退会ユーザー
完全確定は覆らないですね🥰
退会ユーザー
おめでとうございます🤍
覆らないと思います🎶
娘の時完全確定いただきました🤍
ママリ
私も完全確定から産院でも女児とのことでした🌸
のぞむ
わたしも少し前、17w4dで女児完全確定いただきました😊嬉しかったです。😆✨
「R先生」に関する質問
前回15w6dの検診で、👶🏻が全くお股を見せてくれなかったのですが、その時のエコー動画を、夫には内緒でR先生に送り、完全確定をいただきました笑 産院でもある程度性別を見てもらってから夫や両親に発表しようと思っている…
R先生の性別判定受けた方♪ 先日R先生に女児完全確定、女児の準備を始めてくださいの メールを頂いたのですが、 クリニックの先生には分かるのは20週前後かなーと 言われており、その辺りまでは明言することはなさそうで…
今24週の妊婦です。 まさかの4人目女の子と言われて、動揺しちゃってます。 女の子のママさん、エコーこんな感じでしたか? 葉っぱみたいなの見えるでしょ?と言われ、 念願の女子ではありますが、全然信じられないです笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント