その他の疑問 カットフルーツって冷凍しても大丈夫なんでしょうか?詳しい方教えてほし… カットフルーツって冷凍しても大丈夫なんでしょうか? 詳しい方教えてほしいです🙏 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 夫 冷凍 yuyu(7歳) コメント 退会ユーザー 仕事でフルーツ扱ってます🎶 冷凍しても問題ないと思いますよ(*´ `*) 7月19日 yuyu コメントありがとうございます! スーパーで買ったやつだと冷凍して 食べる時に冷蔵庫に入れておくか自然解凍でして食べたら 大丈夫でしょうか??😊 7月19日 退会ユーザー 解凍したらなるべく早めに食べるとかすれば大丈夫だと思います🎶 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
スーパーで買ったやつだと冷凍して
食べる時に冷蔵庫に入れておくか自然解凍でして食べたら
大丈夫でしょうか??😊
退会ユーザー
解凍したらなるべく早めに食べるとかすれば大丈夫だと思います🎶