※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロニ
家事・料理

お弁当ストック作りについてです。玉子焼きは1週間分くらいをまとめて作…

お弁当ストック作りについてです。玉子焼きは1週間分くらいをまとめて作りますか??品質的にも作ってから1週間以内で使いきったほうがいいのかな?
あと、簡単で美味しいオススメのお弁当ストックの、おかずをおしえてください!

コメント

ひなとママ

玉子焼きストックしたことありません🤔💦
きんぴらやひじき煮はよく冷凍でストックしてます🙋

deleted user

卵焼きはストックせず毎日作ります🍳
ハンバーグやしゅうまい、野菜の肉巻き、ピーマンの肉詰めなどを夜ご飯に出すときにお弁当用に多めに作って冷凍ストックしたりしてます😊
副菜ならきんぴらとかですかね

はじめてのママリ🔰

卵焼きは解凍したらべちゃっとなりませんかね?😅
したことないです。。
ハンバーグや肉団子、つくねなんかはよくします。