コメント
はじめてのママリ🔰
除菌じょーずとタイガーの2.2リットルのカルキ抜きと70度保温ができるポット買いました🙋♀️毎回沸かすのめんどくさくて💦
はじめてのママリ🔰
除菌じょーずとタイガーの2.2リットルのカルキ抜きと70度保温ができるポット買いました🙋♀️毎回沸かすのめんどくさくて💦
「完ミ」に関する質問
生後13日の息子(第1子)の便について悩んでます。 完ミで育てており、産院で「ほほえみ」を飲ませていたので退院後も同じものを飲ませています。 退院後、1日に2~3回出ていた便が、最近は1日に1回しか出ない日や丸1日出…
母乳についてなんですが、 ほんと最低ですが、 乳首を吸われるのが嫌でたまらないです。 みなさん母乳飲んでる姿が愛おしいとか よく聞きますが 嫌で嫌で仕方なく1人目はすぐ 完ミにしてしまいました。 2人目は搾乳で頑…
胸の張りについて 胸がカチカチに張っています💦色々な事情から完ミに移行したいので、母乳量は徐々に減らしていきたいです。 産婦人科では、 ・高頻度&長時間吸わせない、搾乳しない ・熱くて痛かったら冷やす というア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KWKT4
少し冷やしてのませるみたいなかんじですか?さ
はじめてのママリ🔰
ボウルに水を入れて哺乳瓶をつけて人肌くらいまでに下げてあげています😊あげる量が増えてきたら冷まし湯で冷まさないと時間かかっちゃいますが。
電気ポットのほうが我が家は使い勝手が良かったです😊