住まい アパート更新から5ヶ月経ち、子どもたちの遊び場が狭く感じています。更新して半年ですが、引っ越しを考えるべきでしょうか。 2月にアパート更新してから5ヶ月たってます 今は1LDKなので、上の子が遊んでる時に下の子が邪魔しに行きます なので もう大変で大変で… 更新して1年以上は住みたいと思ってましたが もう流石に狭くなってきたかもしれません… みなさんなら更新して半年ぐらいしか経ってないけど引っ越しますか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り パート 上の子 引っ越し mama(3歳4ヶ月, 7歳) コメント mamari うちは一応2年ずつの更新となってますが、次の更新を待たなくても好きなタイミングで、特に解約金もなく退去できます🙆♀️✨ 管理会社によって違うかもしれませんが、調べてみるといいですよ☺️ 7月19日 mama それはわかります… 更新から半年なのにみなさんならどうしますか?と聞きたかったです 7月19日 mamari すみません、更新月を気にして迷っているのかと思いました💦 私なら気にせず引っ越しますかね😅 7月19日 mama そうですか💦 ありがとうございます!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
それはわかります…
更新から半年なのにみなさんならどうしますか?と聞きたかったです
mamari
すみません、更新月を気にして迷っているのかと思いました💦
私なら気にせず引っ越しますかね😅
mama
そうですか💦
ありがとうございます!!