家事・料理 シャトレーゼの生クリーム大福は完全に解凍して食べるんですか?氷ったま… シャトレーゼの生クリーム大福は完全に解凍して食べるんですか? 氷ったまま食べるんですか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り クリーム 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめての三児ママ 解凍して食べました💓 7月19日 はじめてのママリ🔰 お店の人に中はバニラアイスだから凍ったまま食べてくださいって言われたんですけど解凍したらアイスが溶けるんじゃなくて生クリームになるんですか?? 7月19日 はじめてのママリ いつも半解凍くらいで食べてます😂🌠 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お店の人に中はバニラアイスだから凍ったまま食べてくださいって言われたんですけど解凍したらアイスが溶けるんじゃなくて生クリームになるんですか??