妊娠・出産 妊娠初期のストレスは身体に良くないでしょうか?ストレスで出血したりま… 妊娠初期のストレスは身体に良くないでしょうか?ストレスで出血したりませんよね? 幼稚園に通ってる娘が夏休みに入るので、これから何事も冷静に対応しなくちゃ!!と思っているのですが、妊娠してからどうしてもイライラしてしまいます😅 それと…約14キロの子を抱っこするのも良くないでしょうか? お時間がある方でわかる方がいらっしゃいましたら教えて下さい🙇♀️宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 妊娠初期 夏休み 幼稚園 体 ままりん(妊娠33週目, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) 毎日イライラしまくりですよ🤣 でも大丈夫でしたよ🤣 切迫とかではないなら抱っこ大丈夫かなと思いますが😆 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント