コメント

ちゃー
すぐがどれくらいか分かりませんが、今回生理開始から10日目に排卵した周期で妊娠しました!
ちゃー
すぐがどれくらいか分かりませんが、今回生理開始から10日目に排卵した周期で妊娠しました!
「妊娠」に関する質問
医療保険の請求タイミングについて。 現在妊娠36週、妊娠高血圧で管理入院中です。 もし出産前に一旦退院出来た場合、すぐに保険請求しない方がいいですか? というのも、出産時に帝王切開になる・吸引分娩になるなど保…
前駆陣痛来たのが早かった方に質問です。 2人目の妊娠時に前駆陣痛が1人目の時より早めに来た方、出産は1人目の時より早まりましたか?出来れば何週で前駆陣痛来て何週に出産されたか教えてください。 1人目は34週から前…
これって妊娠してますか…?👶 生理が終わって2日後に行為しました。 避妊はしていないです。 その後は2度ありましたが 挿入(生々しくてすいません💦)せずでした。 行為自体は1度のみですが…生理予定日より1週間たちます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rio
コメントありがとうございます!
内膜の厚さは大丈夫でしたか?生理は早めに終わりましたか?
質問ばかりですみません😢
ちゃー
病院にも行っていましたが、内膜の厚さは特に何も言われなかったので分かりません…
生理はいつも通り、5日くらいありました!
排卵検査薬で排卵見ていたのですが、その2日後くらいに病院で見てもらったら、確かに排卵してるねー…ちょっと早すぎるから今回はあんまり期待出来ないかも?と言われて、がっかりしてたら、なんと授かっていました!
rio
そうなんですね!
私も今周期、生理3日目で卵胞が12ミリで、排卵早すぎると妊娠できる可能性低いと言われがっかりしてました😢
でも希望持てるお話聞けたので、とりあえずタイミング取ってみようと思います!
ありがとうございました😊