※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rio
妊娠・出産

生理終わってすぐくらいに排卵した周期に妊娠された方いますか😣?

生理終わってすぐくらいに排卵した周期に妊娠された方いますか😣?

コメント

ちゃー

すぐがどれくらいか分かりませんが、今回生理開始から10日目に排卵した周期で妊娠しました!

• rio

rio

コメントありがとうございます!
    内膜の厚さは大丈夫でしたか?生理は早めに終わりましたか?
    質問ばかりですみません😢

• 7月19日
  • ちゃー

ちゃー

病院にも行っていましたが、内膜の厚さは特に何も言われなかったので分かりません…
    生理はいつも通り、5日くらいありました!

排卵検査薬で排卵見ていたのですが、その2日後くらいに病院で見てもらったら、確かに排卵してるねー…ちょっと早すぎるから今回はあんまり期待出来ないかも?と言われて、がっかりしてたら、なんと授かっていました!

• 7月19日
  • rio

rio

そうなんですね!
    私も今周期、生理3日目で卵胞が12ミリで、排卵早すぎると妊娠できる可能性低いと言われがっかりしてました😢
    でも希望持てるお話聞けたので、とりあえずタイミング取ってみようと思います!
    ありがとうございました😊

• 7月20日