コメント

C
近場への旅行ですが20万近くかかりそうです😵

ママリ
行く予定はないですが😂20万くらいなら出せるかなって感じです😃
-
はじめてのママリ
私も予定ないのですが🤣、どこにも行かない訳にも行かず、暑いし外ばかりもきついなと思って🙃
20万くらいあればなんやかんや楽しく夏休み過ごせますかね🤔- 7月19日

退会ユーザー
0です。
コロナでどこも行けないし。
-
はじめてのママリ
ずっとお家ですか?!
確かにコロナもまた増えてきたので混雑する所は避けて〜とか少ない時間帯に〜など考えながらも外に連れて行ってあげないと6歳の娘は発狂しそうです😩- 7月19日
-
退会ユーザー
小学生男子が2人居ますが夏休みもずっと家ですね…
平日フルタイムで仕事だし休日庭で遊ぶ程度になるかと。
私が医療職であり規制が厳しく県外はずっと出れないし他家族との交流も禁止。
子供達にはこの数年かなり我慢をさせていて心苦しいのですが致し方ないです。- 7月19日
-
はじめてのママリ
男の子だと身体動かしたいですよね🥲
医療関係の方でしたか!
そこまで厳しい規則があるんですね💦
いつもご苦労様です(><)
正直な所このままコロナが終息するとは思えない、そして子供に感染したけど風邪程度?いや普通の風邪より軽いなんて事を耳にしますが、実際どうなんでしょうか?
逆にマスクをした方が免疫力が下がってよくない、ずっと家にいたらコロナにはならないが心の問題等が起きそうではないのか?
色んな情報が飛び交う中で小さな子供をかかえる親としては判断が別れますよね…。
私も何が正解か分からず、なんとなくとりあえず旅行には行かず(特に他県)過ごしてますが…。- 7月19日

はじめてのママリ🔰
8月に4歳になる息子1人です😊
レジャー施設のプール付き宿泊でレンタカーと交通費込みで12万
実家への帰省7〜8万(義実家宿泊で新幹線代往復など)
帰省ついでのTDL 3〜4万(義実家から電車で1時間以内)
レジャー施設のプール 交通費込みで1〜2万
その他近隣のお出かけ 5万ぐらい
ですかね?😅
-
はじめてのママリ
わぁ♡聞いてるだけで楽しそうです!
その分お金もかかりますね😅
でも楽しんでください✨- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
コロナ次第で臨機応変に対応します😅
強行突破はしません😊- 7月19日
-
はじめてのママリ
そうですね✨withコロナでうまく生活出来ればいいのですが、いろんな事情や思いがある方もいますし、難しい世の中になってしまいましたよね🥲
私もコロナと子供と上手く付き合って夏休み乗り切ります!笑- 7月19日
はじめてのママリ
近場でも20万かかるんですね🤣
楽しんできて下さいෆ ̖́-