勉強中のため教えてください。積立ニーサを今更ながら始めようと思って…
勉強中のため教えてください。
積立ニーサを今更ながら始めようと思っていますが、商品を何本買っても費用(買付時、保有時、売却時)は変わらないという認識で合ってますか?ʕ•ᴥ•ʔ
- ママリ(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
ママリ
買付時は同じでも、銘柄によって信託報酬と呼ばれる手数料やトータルリターンが変わってくるので、保有時や売却時の資産は変わってきますよ🤔
勉強中のため教えてください。
積立ニーサを今更ながら始めようと思っていますが、商品を何本買っても費用(買付時、保有時、売却時)は変わらないという認識で合ってますか?ʕ•ᴥ•ʔ
ママリ
買付時は同じでも、銘柄によって信託報酬と呼ばれる手数料やトータルリターンが変わってくるので、保有時や売却時の資産は変わってきますよ🤔
「お金・保険」に関する質問
子供が寄付をすることについて。 お小遣いの使い道を調べていたら【寄付】という項目がありました。 毎月貰ったお小遣いから寄付用に分ける、ということです。 日本人は寄付文化がなく、寄付の習慣がないそうです。 私…
子供2人(1人は離乳食)と大人2人での平均食費っていくらでしょうか?外食費抜きで教えて欲しいです! 使いすぎないように5万までと決めて頑張ってますがなかなかきつい月もあって、5万って少ないのかな?!と思ってきた…
詳しい方教えてください。自損事故を起こしました。 あいおいニッセイの保険に加入しているのですが、自賠責は 1通院でいくら位になりますか?主婦手当みたいなのも降りるのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント