※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐱ྀི🐱ྀི👻
お金・保険

火災保険の水害なしプランで年間13万円は安いでしょうか。水害リスクが低いと考えています。他に安い保険があれば教えてください。

火災保険水害なしのあいおい生命?の

年間?13万くらいのって安い方になりますか!?

建売戸建てを購入して火災保険に無知で

ハウスメーカーと保険屋がやってる保険?の中の1番安い水害なしの保険にしたんですが安いですか?

ほかに水害なしの火災保険でやすいところあれば教えてください!

ハザードマップに乗ってないのでほぼ水害は起きないだろうと思ってます👍

教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

年間だったら高いと思います💦
5年契約なら普通かなぁと思います💡

火災保険は年々上がるので、可能ならMAXの10年で組んだほうが追々を考えると安いと思いますよ🎀

• 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

なんだかよく分からないんですが10年だか5年だか言ってたような気もします!ww
    説明がなく見積もりだけ貰って火災保険の支払いの方法もいまいちわからず🤣🤣🤣

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなーくですが金額的に5年かな?という気はします🤔
    10年だとしたら安いです💡

支払い方法は一括か年払いのどちらか選べると思いますよ🙆
    多分見積もりに載ってるかな?と思います🎀

• 7月19日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

やっぱり5年ですかね?
    なんか、不動産屋がその火災保険の見積もりを持って最終金額出しますねって言ってて
    ローンにぶち込まれるのかなんなのか🤣、今日聞いてみます!

• 7月19日
のん

あいおいで水災を完全に外したプランは二つの補償ですか?それとも四つの補償?

引き渡しは今年10月以降ですか?

• 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

水害以外のやつです!引渡しは来週です

• 7月19日