産婦人科・小児科 1歳子供の下痢軟便が2週間以上続いています。整腸剤も同じ期間飲んでま… 1歳子供の下痢軟便が2週間以上続いています。整腸剤も同じ期間飲んでます 福島県福島市で下痢軟便に詳しい病院教えて頂けないでしょうか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 病院 1歳 福島県 福島市 。☆ママン☆。(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント yun.. 小児科で診てもらってますよね? 薬はずっと同じものですか? 病院変えたりしましたか? 7月20日 。☆ママン☆。 コメントありがとうございます。 薬は、量増えて良くなっりましたが良くなったり悪くなったりの繰り返しです。 昨日やっと治った感じです。 2週間かかるとは思いませんでした 7月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。☆ママン☆。
コメントありがとうございます。
薬は、量増えて良くなっりましたが良くなったり悪くなったりの繰り返しです。
昨日やっと治った感じです。
2週間かかるとは思いませんでした