a5
1人目2人目の妊娠の時は生理予定日1日前で陽性が出ましたが、今回は生理予定日4日過ぎないと陽性になりませんでした💦
行為も排卵予定もズレは無さそうだったのですが・・・
1週間はかかりませんでしたが、生理予定日後の検査って大事なんだなと改めて思いました😅
私が毎度行ってる産院は生理予定日から2週間経ってからしか診察を受けてくれないとこでしたので、毎回2週間してから行ってました🤔
a5
1人目2人目の妊娠の時は生理予定日1日前で陽性が出ましたが、今回は生理予定日4日過ぎないと陽性になりませんでした💦
行為も排卵予定もズレは無さそうだったのですが・・・
1週間はかかりませんでしたが、生理予定日後の検査って大事なんだなと改めて思いました😅
私が毎度行ってる産院は生理予定日から2週間経ってからしか診察を受けてくれないとこでしたので、毎回2週間してから行ってました🤔
「妊娠」に関する質問
皆さんは妊娠何ヶ月(何周)辺りでベビー用品揃えましたか?ぶっちゃけこれだけあれば十分って物や後は産まれたあとでも後から買いに行けばいいやって物があれば教えて下さい! 今日ちょうど24wに入ったばかりで、出産経験…
こども園のママで2人ほど連絡先知っていて、1回ご飯食べたことあるんですが、妊娠知っていたので出産連絡して大丈夫ですよね。どちらも2人姉妹のママです。 写真は送るか、送らないか 文は出産日と女の子で、母子ともに健…
今妊娠29週になります。 時々ですが、最近お腹の一部がカチカチになって痛む時があります。しばらく手を添えたりするとカチカチではなくなり痛みも引くのですが、これは赤ちゃんがぐいーっと中から身体などで押し上げてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント