a5
1人目2人目の妊娠の時は生理予定日1日前で陽性が出ましたが、今回は生理予定日4日過ぎないと陽性になりませんでした💦
行為も排卵予定もズレは無さそうだったのですが・・・
1週間はかかりませんでしたが、生理予定日後の検査って大事なんだなと改めて思いました😅
私が毎度行ってる産院は生理予定日から2週間経ってからしか診察を受けてくれないとこでしたので、毎回2週間してから行ってました🤔
a5
1人目2人目の妊娠の時は生理予定日1日前で陽性が出ましたが、今回は生理予定日4日過ぎないと陽性になりませんでした💦
行為も排卵予定もズレは無さそうだったのですが・・・
1週間はかかりませんでしたが、生理予定日後の検査って大事なんだなと改めて思いました😅
私が毎度行ってる産院は生理予定日から2週間経ってからしか診察を受けてくれないとこでしたので、毎回2週間してから行ってました🤔
「妊娠」に関する質問
妊娠を希望していないのですが、 12月23日から25日にのびおり 24日と25日に下腹部痛があり、 29日に避妊ありで性行為をしました。 胸の張りや吐き気があり、昨日か今日くるはずの生理がまだきません。 昨日まで胸がかな…
抱っこ紐の使用期間について 上の子の時は1歳になった月に妊娠が発覚して 抱っこ紐つけてると気持ち悪くて1歳2ヶ月ぐらいから 使わなくなり、子どもには歩いてもらったり お腹圧迫しないようなヒップシートを使っていて …
32歳でAMH1.2しかない&4ヶ月前にチョコレート嚢胞の手術を受けました。子供を授かることができるのかとても不安です。。同じような境遇の方いましたら、妊娠に向けてどんなことをしているか教えて欲しいです😖
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント