家事・料理 今作ったパンケーキ ホットケーキって朝7:30 に食べるんですが常温保存… 今作ったパンケーキ ホットケーキって 朝7:30 に食べるんですが常温保存でいいですかね😭?? 炊飯器で作ったので冷めるのに1時間くらいはかかります… 1:30現在できあがったのですが😂 夜勤だったので帰宅後に作りました〜! 冷めてから冷蔵庫に入れたいけど2:30か… ちなみに冷房ついてないので室温27度くらいあります💦 保温押しておくべき? そうすると固くなるんだなー😭 5時間 常温はまずいですか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り ケーキ パン 冷蔵庫 ぱくぱく(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら冷蔵庫入れちゃいますね! やっぱり怖いんで🥲 7月19日 ぱくぱく そうですね、今日は雨降ってジメジメもしてますし いれてきました😭✨ ありがとうございます🤍 7月19日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱくぱく
そうですね、今日は雨降ってジメジメもしてますし いれてきました😭✨
ありがとうございます🤍
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊