女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
R先生の完全確定 覆った方おられますか?
「R先生」に関する質問
最近R先生に性別確認の依頼をされた方、何日くらいで返信来ましたか🤔?
14w4dで R先生から上の秒数のエコーで性器がうつってると 男児完全確定をもらったのですが どこら辺に映ってるかわかりますか?😂 下のエコーは股下からで 突起ははっきり見えてないです。 男の子のエコーっぽいですか?😣…
R先生に依頼を考えてるのですが 動画が全て頭の方からや足の方からしかなくて… エコー写真だと唯一横からのがあり 11wの時に撮ったこちらになります… この場合依頼しても意味無いでしょうか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠7週です。 最近つわりがなくなってきたのですが大丈夫でしょうか? 月曜日に心拍確認出来て…
お宮参りについて質問です。 冬の12/21に出産予定です! 私の周りは冬に出産した方でお宮参…
体外受精ホルモン補充周期でBT7日目にクリニックで採血をしてHCG153で妊娠判定もらいました。そ…
名付けについてです。 1月に男の子を出産予定なのですが、綾人(あやと)くんが候補に上がってい…
昨日検査薬で陽性がでて妊娠超初期の4週ですが、インフルエンザの予防接種をしてしまいました。…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
コメント