女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
R先生の完全確定 覆った方おられますか?
「R先生」に関する質問
みなさんは健診のたびに性別聞いてますか?? 現在30wです。 16w、ついてなさそうだけどもう少し大きくなってからかな~ 20w(中期スクリーニング)、コーヒー豆見えるので女の子です 24w~28w、割れ目が見える、ついてない…
R先生に性別判定して貰った方いますか? 一度ちんちんが見えたから男の子と言われたのですが、 昨日やっぱ見えないので女の子かもと言われました笑 かなりじっくりみてもらいました。 R先生の事は上の子の時から知ってる…
よくママリの性別に関する質問でR先生という言葉を見かけるのですが、何者ですか? 親切な方説明していただけると嬉しいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
双子の妊娠がわかりました👶 1人目は富士見市の恵愛病院で産みましたが、 双子なので総合病院を…
赤ちゃんの流産についてです。 現在6週3日です。 8月21日に卵黄囊が確認できました。 8月24日…
「ちはや」という名前、男の子でも女の子でもいけると思うのですがどちらかというと皆さんはど…
全ての質問の中で人気のランキング
入社して半年で妊娠は迷惑? 旦那の転職で隣の県に引越しをするのでわたしも転職をします。本当…
帰省時の滞在費、お礼についてみなさんのご意見お聞かせください。 小学生以下3人を連れて家族…
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
コメント