女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
R先生の完全確定 覆った方おられますか?
「R先生」に関する質問
R先生だと6割〜7割男の子、ここで質問するとほぼ女の子、どちらが合ってそうですか?😆 自分のナブと似ていて、こっちだったよって方もコメント待ってます☺︎
【性別早期判定について⭐︎⭐︎】 R先生にほぼ女児確定と言われたものの産院とココナラのとんたん先生からは男児と言われて、混乱しています💦 同じような境遇の方など、その後どちらの判定が正しかったかなど教えてもらえる…
ベビーナブの予想をお願い致します。 13w3dの時のエコー写真です。 男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいです(๑•᎑•๑) またとんたん先生やR先生に頼む際はやはり動画の方がよろしいでしょうか? 今通っている場所ではエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
産院選びで悩んでおり、ご助言をいただきたく思います。 当方、埼玉県桶川市に住んでおり、33歳…
持病によるハイリスク出産のため、クリニックから北海道大学病院か市立札幌病院、札幌医科大学…
妊娠中に体重が20キロ近く増えた方いませんか😭? やっぱり難産でしたか??
【川崎市立川崎病院の分娩について】 先日胎嚢確認でき、現在5週です。 今月末までに産院を決…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コメント