女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
R先生の完全確定 覆った方おられますか?
「R先生」に関する質問
これが最後の妊娠🤰🏻だと決めてるので 気になることぜーんぶやってみようと R先生に性別判定お願いしてみました🫶🏻 女の子が欲しいなぁと思いつつ、 パパは三兄弟希望😂 まだ12wの動画だし 判定変わることももちろんわかっ…
R先生に女児完全確定いただいてから覆った方いらっしゃいますか?💦 ジェンダーリビールしようか迷っています💦
4週間ぶりの検診、やっと性別確定するかと思ったら、 逆子で脚を折りたたんでて全くわからず😢 また4週間後なんて、、😢 旦那があした単身赴任から一旦帰ってくるので、 そのタイミングでジェンダーリビールケーキ しよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
恵愛病院でNIPTを受けた方、カウンセリング外来ではどのような話があったかお聞きしたいです! …
妊娠中の茶道のお稽古について🍵 現在9w0d初マタです。 月3回茶道のお教室に通っており、でき…
現在31w初マタです、母乳について… 28wからブラ付けてないと服がびちゃびちゃなるくらい 母乳?…
名付けについての質問です! 尊斗と書いて「みこと」 と言う名前を男の子に付けたいなと考えてい…
ブラータチーズを食べてしまいました。 妊娠5〜6週目です。小さい一口サイズのブラータチーズを…
全ての質問の中で人気のランキング
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
4月から1歳児クラスと年少クラスに入園です。 保育園準備で必要なものを買っていて、迷ったので…
コメント