女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
R先生の完全確定 覆った方おられますか?
「R先生」に関する質問
※性別に関する事なので不快に思われる方がいらっしゃいましたら申し訳御座いません。 言葉があまり上手ではない為、分かりずらいかもしれません(>_<)お手柔らかにお願い致します。 不妊治療をしており体外受精で現在2人…
妊娠17週の時にR先生に女児完全確定を貰いました。しかしその後3回妊婦健診を受けましたが「全然見えないね~」と言われ、どちらとも言われず自信がなくなってきました… 皆様はどちらだと思いますか?真横から見た大腿骨…
R先生にほぼ女児確定もらったんですが、もう女子服とかジェンダーリビールケーキとか用意してもいいですかね?😂 ちょうど矢印の上あたりがお股です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
名前の漢字について。 男の子出産予定で 櫂 かい という字を使いたいです。 船の舵、船を漕ぐ…
スシローの、えび炙りチーズや、えびバジルチーズのチーズは、妊娠中食べて大丈夫ですかね?ス…
妊娠や性別発覚の際、旦那の反応が薄すぎてほんとげんなりします… 出会った時はクールでかっこ…
妊娠中に電気毛布を常用されていた方いらっしゃいませんか? 現在妊娠7週で悪阻がひどく休職し…
大阪赤十字病院で妊婦健診されてる方、エコー中の動画撮影はOKですか?? 今だに聞けていなくて…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
コメント