はじめての三児ママ
4日に一回くらいかな?😅

はじめてのママリ🔰
天気がよければ2.3日に1回は洗ってます!

ねこ茶
週1です
家事代行の方にお願いするようになってからは週1になりましたが、
それまでは、1ヶ月に1回もしてなかったです😅

コロン
晴れてる時は2日に1回、☁️や☔️でもコインランドリー持っていくで3日に1回くらいですね😅
はじめての三児ママ
4日に一回くらいかな?😅
はじめてのママリ🔰
天気がよければ2.3日に1回は洗ってます!
ねこ茶
週1です
家事代行の方にお願いするようになってからは週1になりましたが、
それまでは、1ヶ月に1回もしてなかったです😅
コロン
晴れてる時は2日に1回、☁️や☔️でもコインランドリー持っていくで3日に1回くらいですね😅
「住まい」に関する質問
賃貸なのですが、子供が至る所の壁の壁紙をはがしています。出ていくときに直さなければいけないのでどれだけお金がかかる中今から憂鬱です。パット見小さい剥がれなどを含めると、四面です。経験談などあれば教えてくだ…
エアコン故障…。 もうすぐ8年のリビングのエアコンがこの夏壊れました。 ガス漏れということで最近5万円で修理してもらったものの、エアコン本体からシューとガス漏れのような音が。 修理してもらった会社に問い合わせた…
隣の家の配達が、引っ越してきて10回以上、うちに「〇〇さん(隣人)のお宅ですか?」と来ます。 1度、うちの倉庫にAmazonの荷物入れられていて、隣人が「すみません、うちの荷物が〇〇さん(我が家)の倉庫に、間違えて入れ…
住まい人気の質問ランキング
コメント