※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
住まい

引越しのダンボールを整理するために、旦那のフィギュアや細かいものを収納する色付きの箱やカゴを探しています。できれば安価なものが良いです。

引越しのダンボールの中がそのままで、それをうつすのに最適な箱?カゴ?ってありませんか?
旦那のフィギュアや細かいものをしまいたくて
透明より色つきの方がいいかなと思います。

あと出来ればなるべくお安めのものが嬉しいです🙇‍♀️

みなさん、よろしくお願いします!

コメント

ツー

自分の持ってる大量のフィギュアは、引っ越しの時にダイソーのプラスチックのシューズボックス(透明ですが)にジップロックに小分けして詰めて、そのまま収納してます🙆

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😊
    シューズボックスは、こんな感じでしょうか?(画像引用)

• 7月18日
  • ツー

ツー

まさに、それです✨
    スタッキング出来るので棚とかにも収納しやすいですし、便利です🙆

• 7月18日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

なるほどです!
    でもフィギュア、箱からも出してなくて…笑
    出してジップロックに入れれば結構しまえますか??

• 7月18日
  • ツー

ツー

どのサイズかによるんですが、高さ20cmくらいあるものはそのまま飾ったほうが一番邪魔じゃないですが、ねんどろいどとか10cmくらいの高さで頭やパーツが分解出来るタイプのものなら分解してジップロックに入れれば8体くらいは入ります✨

• 7月18日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ゲーセンで取ったものがほぼ多いみたいです🤔
    売るか…と言いながらもう数年経っております…笑
    まあ、私もオタク気質なのでわからんでもないんですが、子どものもの増えるのでフィギュアやその他のものを片して欲しいという気持ちが強くなってきました😂

• 7月18日
  • ツー

ツー

売るか…って言ってるなら断捨離チャンスなので、ダンボールから出す時にまず勢いで売るとこから始めた方が良さそうですね🙆✨

• 7月19日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

何とか売る方向に持っていきたいです!
    頑張ります💪ありがとうございます😊

• 7月19日