コメント

ツー
自分の持ってる大量のフィギュアは、引っ越しの時にダイソーのプラスチックのシューズボックス(透明ですが)にジップロックに小分けして詰めて、そのまま収納してます🙆
ツー
自分の持ってる大量のフィギュアは、引っ越しの時にダイソーのプラスチックのシューズボックス(透明ですが)にジップロックに小分けして詰めて、そのまま収納してます🙆
「住まい」に関する質問
ご近所付き合いって皆さんどうされてます? 私は三年前に分譲地で新築に引っ越してきました。両隣は30代(だいたい同じ)の家族です。 会えば挨拶、時間があれば世間話ぐらいですが本当に会わないです。子供の送り迎えの…
害虫の話ですみません。 さっき馬鹿でかいゴキブリが出ました😭😭😭😭😭 ゴキブリ自体見たのが10年ぶりくらいだったので退治してるあいだ脚がガクガク震えてました 笑!!! 換気扇がプロペラなのでそこから来たのか… 衝撃的…
①と②で、とても悩んでいます。 今度お家を建てることになったのですが、寝室の窓とエアコンの位置で、アドバイスお願いします。 画像のせます。 ①この位置だと、誰かが、エアコンの風が当たってしまいます。でも、窓やエ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😊
シューズボックスは、こんな感じでしょうか?(画像引用)
ツー
まさに、それです✨
スタッキング出来るので棚とかにも収納しやすいですし、便利です🙆
はじめてのままり
なるほどです!
でもフィギュア、箱からも出してなくて…笑
出してジップロックに入れれば結構しまえますか??
ツー
どのサイズかによるんですが、高さ20cmくらいあるものはそのまま飾ったほうが一番邪魔じゃないですが、ねんどろいどとか10cmくらいの高さで頭やパーツが分解出来るタイプのものなら分解してジップロックに入れれば8体くらいは入ります✨
はじめてのままり
ゲーセンで取ったものがほぼ多いみたいです🤔
売るか…と言いながらもう数年経っております…笑
まあ、私もオタク気質なのでわからんでもないんですが、子どものもの増えるのでフィギュアやその他のものを片して欲しいという気持ちが強くなってきました😂
ツー
売るか…って言ってるなら断捨離チャンスなので、ダンボールから出す時にまず勢いで売るとこから始めた方が良さそうですね🙆✨
はじめてのままり
何とか売る方向に持っていきたいです!
頑張ります💪ありがとうございます😊