雑談・つぶやき 旦那が一足先に実家に娘を連れて帰省。私は明日用事があるので、明日帰… 旦那が一足先に実家に娘を連れて帰省。 私は明日用事があるので、明日帰るから今日一日フリー♡ みなさんは一日自分の時間になったら何しますか? ちなみに。。。 映画は今は見たいものがありませんでした。 買い物もイマイチ欲しいものはなく。。。 他に何かいいアイデアあれば参考にしたいです! 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 旦那 映画 買い物 帰省 ぴこりーな(7歳, 9歳) コメント カボチャトマト カフェでゆっくり!笑 スタバの新作が気になります!笑 12月2日 ぴこりーな コーヒー飲めないので。。。 でも、カフェとかで時間を気にせず読書しながらのんびりはいいですね!! 参考にさせていただきます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこりーな
コーヒー飲めないので。。。
でも、カフェとかで時間を気にせず読書しながらのんびりはいいですね!!
参考にさせていただきます!