サプリ・健康 もうすぐ2歳の娘の奥歯が欠けていました😰全く心当たりありません💦あんま… もうすぐ2歳の娘の奥歯が欠けていました😰全く心当たりありません💦 あんまり指しゃぶりしない子なんですが、今日はやたら指を口に入れてるな〜と思ってました。 そしたら夜の歯みがきのとき、右下の奥歯が2~3ミリ欠けているのを見つけ…😫😫😫 ショックです😢 明日朝イチで歯科に電話するつもりです。削ったりするんでしょうか。ほんとにショックです😱😱 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 2歳 指しゃぶり 歯みがき はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 削らないんじゃないですかね😅かけてるんですよね?そこを埋める処置かと思いますが、、、 7月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!動揺してしまって…🤣欠けたら埋めますよね💦 いまだにショックですが、歯医者さんに連絡します😢 7月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!動揺してしまって…🤣欠けたら埋めますよね💦
いまだにショックですが、歯医者さんに連絡します😢