雑談・つぶやき コープで初めて冷凍豆腐買った!遺伝子組み換えじゃないし離乳食で活躍し… コープで初めて冷凍豆腐買った! 遺伝子組み換えじゃないし離乳食で活躍しそう!! 豆腐だけは冷凍できなくて困ってたから助かる〜🙇💓 お昼はグラタン作ろうかな〜🎵 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 離乳食 冷凍 ゆきな(^o^)/(7歳, 8歳, 9歳) コメント りすマル うちもコープの冷凍豆腐使ってます(*^^*)かなり便利ですよ♪ 手づかみ食べ真っ最中の娘はそのままパクパク食べてます(笑) 12月2日 ゆきな(^o^)/ コープは便利な物が多くて助かりますね💓 いざという時の為の野菜フレーク系も買っちゃいました(о´∀`о) 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな(^o^)/
コープは便利な物が多くて助かりますね💓
いざという時の為の野菜フレーク系も買っちゃいました(о´∀`о)