コストコの年会費や回数券の有無について教えてください。県内にはないので1.2回のために払うのは…
私の住んでいる県にはコストコが無くて、いつかは行ってみたいなと思ってるのですがコストコって年会費いくらかかるんですか?
回数券みたいなものはないんですかね?😅
しょっちゅう行ける距離ではないので1.2回のために年会費払うのもなと…教えて下さい✨
- はじめてのママリ🔰

しの
年会費4,840です!法人だともう少し安いかと!!
うちの県も最近できて、それまでは高速使って2ヶ月に一回くらい行ってました😹でも楽しいし、物によりますが、お得だし、美味しい!これは確かです!

はじめてのママリ🔰
滅多に行かないならとりあえず入会して買い物、その帰りに退会したら年会費返金されます🤔
デメリットとしては買った商品何かあっても返品出来なくなる、半年?だったか入会できない期間があるくらいです。

いちみちゃん
年会費は上に書いておられる方の額くらいだったと思います^ ^
入会されて、1年後の更新月まではそのまま会員になっておいたらいいと思います^ ^
それまでの間に結構行く機会あって今後も続けたければ更新、あんまり利用しないし今後も不要であれば期限が切れる前に退会すれば年会費が返ってきます。ただ、退会して年会費を返金してもらった場合は、それ以降1年は入会できなくなる、買った商品がその後なにか不具合があっても返品できない、などの弊害はあります。
合わなければ年会費は返ってくるので、1年やってみて考えてはどうでしょうか?^ ^
コメント