(´-`)oO
乳首変えたら問題ないと思います✨上の子の時のプラスチックの哺乳瓶乳首買い替えて使ってます!!

ちゃむ
2歳差の甥っ子のお下がりを使いました!
念のため乳首だけ新品を使いました😌

さらい
使いましたよ。(*^^*)

アーニー
乳首のみ新品で使いましたよ~。

はじめてのママリ🔰
プラスチックは洗った時に中に傷がついて雑菌が繁殖してる可能性があると見たことがあります!
ガラスならOKですがプラスチックは衛生的にはやめておいた方がいいような気もします!
(´-`)oO
乳首変えたら問題ないと思います✨上の子の時のプラスチックの哺乳瓶乳首買い替えて使ってます!!
ちゃむ
2歳差の甥っ子のお下がりを使いました!
念のため乳首だけ新品を使いました😌
さらい
使いましたよ。(*^^*)
アーニー
乳首のみ新品で使いましたよ~。
はじめてのママリ🔰
プラスチックは洗った時に中に傷がついて雑菌が繁殖してる可能性があると見たことがあります!
ガラスならOKですがプラスチックは衛生的にはやめておいた方がいいような気もします!
「赤ちゃん」に関する質問
緊急です!息子が習い事で具合悪いと連絡あり。実家に里帰りしてますが祖父母は法事で1時頃まで帰って来ず、夫は1時間くらいかかるとこで仕事してます!私しか迎えに行く人いません😭生後6日の赤ちゃんいます😭タクシーで行…
よく吐く子っていますか? 長男が今年長なのですが、赤ちゃんの時からよく吐く子です😓 胃腸炎とかじゃない時もバナナとか食べた後におえっと全部吐きます😮💨 胃が弱いのでしょうか? 成長とともになくなるのか不安です🥲…
31歳タイミング法で2周期目ダメでした💭3周期目またタイミング測るの頑張ろうというところです..😣 【質問】 タイミング法で妊娠された方で、排卵日前に何回タイミング取られましたか? 【余談】 妊活2周期目で心折れてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント