サプリ・健康 生後10ヶ月です40度の熱と、まぶたの腫れがあります同じ症状になったこ… 生後10ヶ月です 40度の熱と、まぶたの腫れがあります 同じ症状になったことある方いますか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 生後10ヶ月 症状 熱 はじめてのママリ🐈(3歳6ヶ月, 6歳) コメント アラサーママリ👼🏻 まぶたの腫れと40度の熱で受診したら アデノウイルスだった子がいます!! 7月18日 はじめてのママリ🐈 コメントありがとうございます! 遅くなってすみません💦 うちの場合、コロナでした😭 感染症が原因かと思う。とのことでした😭 瞼だけでなく、身体に蕁麻疹が出るようになりました😭 どなたかの参考になれば幸いです😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐈
コメントありがとうございます!
遅くなってすみません💦
うちの場合、コロナでした😭
感染症が原因かと思う。とのことでした😭
瞼だけでなく、身体に蕁麻疹が出るようになりました😭
どなたかの参考になれば幸いです😭