旦那がコロナにかかり、ホテルで療養中。娘が発熱し、心細い。旦那の帰宅まで不安で気持ち悪い。自分の機嫌を保つ方法を模索中。
吐き出させてください!
先日旦那コロナになりホテル療養、
娘と2人生活が始まりました。
そして今日娘発熱
昼過ぎから熱も下がってきて
元気になってきたので少し安心ですが、、、
本当2人きり心細くて涙出ました😭
娘が熱が出ると泣いちゃうわたし弱すぎる🤣
旦那が帰ってくるまであと6日ほど、、、
どーやって自分のご機嫌を保ちましょう、、、
なにより私が熱出ないことを祈るしかなくて
不安でずっと気持ち悪いです😭😭😭笑
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
不安な中お一人でお子さんのお世話、本当にお疲れさまです😭
うちは子が生後2週間の時に夫婦でコロナになりました。発熱などありましたが、近くに知り合いもおらず、子を隔離出来るわけもなく、私がお世話してました😭
幸い子に症状は無かったのですが、当時は本当に本当に心配でたまらなかったです。。
宅配で好きな物食べたり(玄関に置き配して貰い、いなくなったら受け取る)、子の顔みながらひたすら大丈夫大丈夫って唱えてました…あと、子に少しでも異変があったら救急車呼んでやるぞって強い気持ちでいました😂
全然参考にならないかもで申し訳ないですが、こんな家族もいたということでコメントさせてもらいました。今はみんな元気です!質問者さまのご家族もまた元気でそろえますように!お祈りしています😭🤲🏻
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
コメント読んだだけで涙が出てきました😭
2週間の時😭😭
とても小さい身体に何かあったらどうしようって不安ですね😭
お母様の体調悪い中育児しんどくなかったですか???私にできるのか?と不安でしょうがないです、、、
大丈夫大丈夫って私もずーっと唱えてます。娘に言ってるんではなくもはや自分に言い聞かせてるような感じです😢
早く平和な日が来てほしいです😭