雑談・つぶやき 多々あったのでまとめます(笑)①確定申告が来るー😩医療費まとめておか… 朝からつぶやきたいこと 多々あったのでまとめます(笑) ①確定申告が来るー😩医療費まとめておかないとー😩 ②大きい方をする時の痛みはいつもよりなかったのに 出血はいつもよりあったー😭 ③お散歩行きたいのに風が強いー😩 ④カラオケ行きたーい😭 ⑤夕飯何にしよー🤔カレーがいいかなー🤔 さあっ!今日も1日 娘ちゃんとの時間を楽しも〜♡ 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 医療費 確定申告 散歩 カラオケ ひまよ☺︎(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント