妊娠・出産 胎芽だけ育って胎嚢が育たないってことありますか? 胎芽だけ育って胎嚢が育たないってことありますか? 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 胎芽 胎嚢 🐯(7歳) コメント 木だらけ 胎嚢の中に胎芽なので、特別何かがない限りはそういうことはないと思いますよ! 12月2日 🐯 左が8日前のと右が昨日のです。 左はD=22 右はD=23なのですが、、大丈夫なのでしょうか、 12月2日 🐯 画像こちらです 12月2日 木だらけ みてる方向が違うのではないですかね? 卵を縦から見るのと横から見るような感じです!だんだん胎嚢も大きくなってくると思いますよ。 特に先生から何にも言われてないですよね? 12月2日 🐯 なるほど!! 先生からはなにも言われてません! 凄く安心しました! コメントしていただいて本当にありがとうございます😌💕 12月2日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
左が8日前のと右が昨日のです。
左はD=22 右はD=23なのですが、、大丈夫なのでしょうか、
🐯
画像こちらです
木だらけ
みてる方向が違うのではないですかね?
卵を縦から見るのと横から見るような感じです!だんだん胎嚢も大きくなってくると思いますよ。
特に先生から何にも言われてないですよね?
🐯
なるほど!!
先生からはなにも言われてません!
凄く安心しました!
コメントしていただいて本当にありがとうございます😌💕