コメント
COCOA
普通にありますよ、むしろ大人がワクチン接種してる分子供の方がかかりやすいかもです。
COCOA
普通にありますよ、むしろ大人がワクチン接種してる分子供の方がかかりやすいかもです。
「病院」に関する質問
先月で結婚して2年。 夫とは仲良くやっています。 結婚数カ月前から、夫の実家に顔を出して一緒に食事したり、泊まりがけで行く事もありました。私達の結婚も喜んでくれました。 結婚式は挙げず、2人でフォトウェディング…
妊娠11週です 5週からつわりがはじまり 10週目から吐くようになりました 今日が特にひどく 朝から何か食べるたびに2回嘔吐してしまい ポカリはなんとか飲んでいますが ちまちま、スナックを少しずつ食べていますが フラ…
子供が今日インフルエンザになりました。 予防接種は2週間前にようやく1回目を打ったところです。病院でタミフルとカロナールをもらいました。脳症が怖すぎて、気が気じゃないです。 カロナール飲ませてしまったけど解熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちびた
コメントありがとうございます。
そうですよね、どこからかかってもおかしくないですもんね。