こるん
エヤコンで冷やしすぎたりすると必ず出ます。なので入院中などは必ずでました😅
今は27度で扇風機を直接当てずに回して加湿器回すと大丈夫です😏
ゆの
エアコンで喉やられます😅
咳も出るし、、
でもつけないとつけないで暑いしなので難しいですよね。
こるん
エヤコンで冷やしすぎたりすると必ず出ます。なので入院中などは必ずでました😅
今は27度で扇風機を直接当てずに回して加湿器回すと大丈夫です😏
ゆの
エアコンで喉やられます😅
咳も出るし、、
でもつけないとつけないで暑いしなので難しいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場のババアまじうざいし、めんどくさい…… 私、最近妊娠発覚して悪阻で体調悪かったので先日の仕事を早退したんです💦ババアには妊娠したとは言ってません。その人に言うと全員に広がるので…そして早退した日はババアは休…
バリの結婚式参列っていくらぐらい旅費かかりましたか? 姉が長年付き合っていた彼にプロポーズされて結婚式するって言ってるんですが、バリでしたいそうです。 まだ同棲段階で両家挨拶もしてないしまだ全然決まってない…
涙が止まりません。 旦那の夜勤の関係で日中も夜間もワンオペ育児に追われ、自分の時間なんてあるはずもなく、ご飯を食べる時間さえ取る事が難しい中、ちゃんとご飯は食べて栄養つけて、と言われ、分かっていてもそんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント