コメント
ママリ
自分(親)が好きな方でokです。
行きやすさ、車の留めやすさ、受付のしやすさ、待ち時間、スタッフの態度、先生の気遣い、処方薬の量や使いやすさ(混合薬にして塗る手間を省いたり、保湿だったら部位や目的に合わせていくつかのテクスチャ出してくれたり)
などなど。子どもの場合は軽度の症状はどんなものでも小児科で良いので、専門医でもどちらでも良く、気の合う病院で大丈夫です。
ママリ
自分(親)が好きな方でokです。
行きやすさ、車の留めやすさ、受付のしやすさ、待ち時間、スタッフの態度、先生の気遣い、処方薬の量や使いやすさ(混合薬にして塗る手間を省いたり、保湿だったら部位や目的に合わせていくつかのテクスチャ出してくれたり)
などなど。子どもの場合は軽度の症状はどんなものでも小児科で良いので、専門医でもどちらでも良く、気の合う病院で大丈夫です。
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
新米ママ
コメントありがとうございます♡ご丁寧に詳しくありがとうございます🥺🙏
分かりました!!通い慣れてる小児科に行ってみます!🔥
ママリ
我が家も歯科以外は通い慣れている小児科になんでも丸投げしております😅
小児科で相談したのにちょこちょこしか薬出してくれなくて通うの大変、などの不都合が起きたら、自分に合いそうな専門医を探してみると良いですよ😊
新米ママ
分かりました💗ありがとうございます🥺🙏