コメント
はじめてのママリ🔰
私もありました。
産後じゃなくて昨年一年程数分で治る激痛が何度もあり、内膜症もなく10月に大腸内視鏡もしましたが原因分からずでしたが11月から今まで捌ヶ月程は1回も痛みがないです🤔
なんなんでしょうね...😥
はじめてのママリ🔰
私もありました。
産後じゃなくて昨年一年程数分で治る激痛が何度もあり、内膜症もなく10月に大腸内視鏡もしましたが原因分からずでしたが11月から今まで捌ヶ月程は1回も痛みがないです🤔
なんなんでしょうね...😥
「症状」に関する質問
土曜日38.4の熱 喉の痛み、だるさ、悪寒 カロナール200 1錠飲んで就寝 日曜日37.4の熱 喉の痛み 月曜日36.8 喉の痛み 少し動いただけでだるくなる 風邪症状か、インフルとかの感染症なのか気になってますが、どっちだ…
誰かわかる方いませんか🥹 昨日5歳が朝から39.8でて 夜39.5で今朝は37.5でした 小児科へ行きインフル、コロナ陰性 なんだろうねって感じで終わりました 症状としては少し痰絡みの咳、鼻ジュルジュル垂れてはこない。頭…
妊娠希望です。 生理予定日から2日経過し、生理痛のような下腹部痛もあります。 昨日ピンク色の液?が出てまた今回もリセットか、、と思っていたところなかなか始まらず、調べてみると妊娠症状として上記のようなものがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
原因不明ですか💦
同じように婦人科検診や人間ドックを定期的に受けてるのですが原因不明です😭
数分とは言え何とも言えない痛みなので、排卵日付近が毎月怖くて、悶絶しながらひたすら耐えてます💦