雑談・つぶやき 三連休は旦那は仕事だし、特にする事ないから家にいるけど何かしたいけ… 三連休は旦那は仕事だし、特にする事ないから家にいるけど 何かしたいけど思い浮かばないな😵💦 結婚前は土日は仕事だったから休日のお出かけの混んでるのがまだ慣れない。 小学校になったら また大変だ😵😵 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 旦那 小学校 結婚 カリカリ梅ちゃん コメント かんたむ うちも旦那居なくて、混んでるとこも苦手なんで家でプールしてます😁何も無い日もありですよね❤️ 7月18日 カリカリ梅ちゃん コメントありがとうございます😊 家プールだけでも、子供達は大満足ですね😍 みんなと休みが違う方が混んでなくて色々とよいですよね😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カリカリ梅ちゃん
コメントありがとうございます😊
家プールだけでも、子供達は大満足ですね😍
みんなと休みが違う方が混んでなくて色々とよいですよね😊