子育て・グッズ 5歳の女の子の誕生日プレゼント、何にしましたか?本人に聞いてもイマイ… 5歳の女の子の誕生日プレゼント、何にしましたか? 本人に聞いてもイマイチ出てこず(私の姉にプリキュアグッズを買ってもらって満足したようです。笑)、みなさまの経験を教えていただきたいです! 長く使ってくれてるよー!というものがあればぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 女の子 5歳 グッズ 誕生日プレゼント sky_mama(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ すみっコぐらしのグッズはどうでしょうか? 腕時計とか、アイロンビーズとか欲しがってました☺️ 7月18日 sky_mama ありがとうございます!すみっコぐらし最近好きです! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky_mama
ありがとうございます!すみっコぐらし最近好きです!