納豆に卵と自家製白菜の漬物をごちゃ混ぜにして流し込む!サイコーの朝御…
納豆に卵と自家製白菜の漬物をごちゃ混ぜにして流し込む!サイコーの朝御飯だ❤
忙しいママさん達、しっかり朝御飯食べれてますか?
- なち(8歳, 14歳, 17歳)
コメント

かなで
美味しそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
私はヨーグルトとバナナ入れて食べました〜
本当は味噌汁と卵焼きと焼いたお魚!が理想です。゚(゚´ω`゚)゚。笑
納豆に卵と自家製白菜の漬物をごちゃ混ぜにして流し込む!サイコーの朝御飯だ❤
忙しいママさん達、しっかり朝御飯食べれてますか?
かなで
美味しそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
私はヨーグルトとバナナ入れて食べました〜
本当は味噌汁と卵焼きと焼いたお魚!が理想です。゚(゚´ω`゚)゚。笑
「納豆」に関する質問
お腹痛くない、気持ち悪くないのに水便が出る事ありますか? 5歳年長の子が、食後1時間ぐらいにおならをした感じで水便が出ました。そしてその1時間後ぐらいにも、本人は寝てておならの音が聞こえて、私がまさか?と思っ…
職場まで5分で着き、冷蔵庫もあるので生物も持っていけます! 手抜き弁当で、米とご飯のお供的なの持って行きたいです! 個室で次の人来たら気まずいので、納豆などの匂いがキツくないものだと助かります! 教えてくだ…
急に怖くなりました。 この投稿が私の息子にそっくりで、 まさか息子も癌ではないか?と、心配になります。 ご飯をあんまり食べない共通点があります。 バナナと🍌ヨーグルトしか食べないのが似てます。 たまに納豆や…
家事・料理人気の質問ランキング
なち
ヨーグルトとバナナ、なんておしゃれな✨💓
私もみそ汁欲しかったです~💓