コメント

せっかちかーちゃん
南ヶ丘病院おすすめです^ ^
私も村田キッズに通ってましたが、しっくりこなくて予防接種は村田キッズで他は南ヶ丘病院に変えました^ ^

MOKA(❁´ω`❁)
そうなんですね🌷.*
一度行ってみたいと思います✨大きな病院だと何かあったら検査もしっかりしてくれそうですね♡ᵕ̈*
嬉しい情報ありがとうございます😊
せっかちかーちゃん
南ヶ丘病院おすすめです^ ^
私も村田キッズに通ってましたが、しっくりこなくて予防接種は村田キッズで他は南ヶ丘病院に変えました^ ^
MOKA(❁´ω`❁)
そうなんですね🌷.*
一度行ってみたいと思います✨大きな病院だと何かあったら検査もしっかりしてくれそうですね♡ᵕ̈*
嬉しい情報ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
みなさんこどものかかりつけ医ってどんなふうに決めましたか? 私は20分かからないくらいの距離の月曜日から土曜日までやっているところにしました。 出産した病院の系列の病院です。 車で2、3分のところに婦人科は週一…
旦那にイラッとしてしまいました。 私には仲のいい友人が3人いて下の子を妊娠中にあったのが最後で一年ほど会えていません。 子供産まれたら子供に会ってもらう約束もしていたのですが上の子が幼稚園で風邪をもらいそれが…
3歳0ヶ月の息子、トイトレ初めて約1ヶ月なんですけど お漏らしもほとんどなく、順調です。 ただトイレの間隔がすごく長いです。 今日のトイレは朝8時、夕方4時半、夜8時の3回でした、、 いつもこれにプラス1回くらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MOKA(❁´ω`❁)
南ヶ丘病院しりませんでした✨初診の場合紹介状などなくても大丈夫なんでしょうか??また混み具合はどーですか?
いろいろ聞いてすいません💦
せっかちかーちゃん
紹介状はなくても大丈夫です🙆♀️初診代?の5000円もかからないですよ!
その日によって混み具合はバラバラですが、私は午後の1番に行く事が多くてその時は空いてますが夕方になるにつれ増えてます!
午前中も行ったことありますが待っても30分程かな?
友人は2時間待った事があるみたいですが、その日によってっみたいですね😅
せっかちかーちゃん
先生も看護婦さんも受付の方もみーんな優しくて質問しやすいです^ ^