妊活 2回目の採卵術!前回は1つも採れずチーン…ドッキドキだったけど、今回は… 2回目の採卵術!! 前回は1つも採れずチーン… ドッキドキだったけど、今回は18個採れた😭 旦那さんのも状態良さそうでふりかけ法で受精へ。 この先どうなるか分からないけど、🥚が採れただけでも一安心。 もうこんな痛い採卵はやりたくないから、上手くいくことを願う😭😭 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 旦那 採卵 受精 うなる みこ☺︎(1歳10ヶ月, 12歳) コメント たろ🔰 お疲れ様でした! わたしも今週採卵予定でドキドキです。 病院側の準備がまだできてないから静脈麻酔ではなく局所麻酔の予定です。みこ☺︎さんは麻酔ありましたか? 無事に受精してすくすく育ちますように🥚 7月18日 みこ☺︎ ありがとうございます!! 私も局所麻酔でした💉 たろさんも、上手く行きますように🙏✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ☺︎
ありがとうございます!!
私も局所麻酔でした💉
たろさんも、上手く行きますように🙏✨