コメント

たろ🔰
お疲れ様でした!
わたしも今週採卵予定でドキドキです。
病院側の準備がまだできてないから静脈麻酔ではなく局所麻酔の予定です。みこ☺︎さんは麻酔ありましたか?
無事に受精してすくすく育ちますように🥚
たろ🔰
お疲れ様でした!
わたしも今週採卵予定でドキドキです。
病院側の準備がまだできてないから静脈麻酔ではなく局所麻酔の予定です。みこ☺︎さんは麻酔ありましたか?
無事に受精してすくすく育ちますように🥚
「受精」に関する質問
排卵日直後からPMSの症状があるのは やはり望み薄いですか?? 受精すらしてない期間です。 症状は生理前の腰痛、チクチク感 イライラ、眠気、いつもこの症状は現れます、、🥲
採卵経験者の方教えてください🙇🏻♀️ 来月、初めての採卵です。 多嚢胞だからかAMH値は10.2と高めでした。 先生からはPPOS法&局所麻酔でいきますと言われています。 初めての経験なので何もわからなく… ・PPOS法で何…
今日妊婦健診があり、赤ちゃんの大きさからしておそらく妊娠週数7週で、心拍確認しました。 最終月経から、排卵予定日が4/10でしたが、かなりずれていたようです。 4/17〜22あたりに仲良しした?と先生から聞かれました…
妊活人気の質問ランキング
みこ☺︎
ありがとうございます!!
私も局所麻酔でした💉
たろさんも、上手く行きますように🙏✨