かお
分かります!
うちも1年経ちますが、ダンボールの山がたくさんです( ゚д゚ )
私の場合は、家事などは寝かしつけ前に終わらせて、子供たちを寝かしつけしたあとにちょこちょこやってます(><)
かお
分かります!
うちも1年経ちますが、ダンボールの山がたくさんです( ゚д゚ )
私の場合は、家事などは寝かしつけ前に終わらせて、子供たちを寝かしつけしたあとにちょこちょこやってます(><)
「子育て・グッズ」に関する質問
登校班の班長の我が子。 うちはもう1人小学生の子もいます。 朝から同じ登校班の子の母から、LINEで遅れるので先に行くように言ってくださいと。 そちらは義理親と同居。洗濯物などは義母がしてくれてる。 週に2回は…
生後50日 最近声を出して笑ったりするのですが、目線が合いにくい気がします 声をかけると笑ってくれることが増えてきたのですが、その時もなかなか目が合いにくいというか。私の後ろの壁や背景を見ている気がします。 …
9ヶ月と一週間になった赤ちゃん、名前を呼んで振り向くかの判断をどうすべきか迷ってます。 夫も私も○ーちゃんという感じで名前を呼んでるのですが、 呼んでも全然振り向かないこともあるし、 何回か呼んで振り向くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント