退会ユーザー
3人目の出産で、面会もできないのでまるまる1週間離れ離れでしたが忘れてなかったですよ☺️笑
私も忘れられると思ってました🤣

ミッフィー
上の子が2歳2ヶ月の時、下の子の出産で5日間離れ離れでした🤣
真夜中だったのでお別れも言えないまま…
退院して帰宅すると、真っ先に寄って行ったのは下の子の所で、私にはよそよそしかったです(笑)
退会ユーザー
3人目の出産で、面会もできないのでまるまる1週間離れ離れでしたが忘れてなかったですよ☺️笑
私も忘れられると思ってました🤣
ミッフィー
上の子が2歳2ヶ月の時、下の子の出産で5日間離れ離れでした🤣
真夜中だったのでお別れも言えないまま…
退院して帰宅すると、真っ先に寄って行ったのは下の子の所で、私にはよそよそしかったです(笑)
「年齢」に関する質問
皆さんは寝る時はもうクーラー付けてますか?? 一昨日の夜、窓を開けて扇風機つけて寝たんですが扇風機のタイマーが切れるたびに暑くて起きました💦💦 朝になるとふくらはぎがつって激痛😱 なんだか倦怠感と吐き気があり…
上の子に発達障害があり手がかかる、下の子は年齢的に手がかかる。 この2人(親1人で2人見れない)を人のいる公園に連れて行くママって。。 2人を見れるって思ってる? 疲れて思考停止? 1人は他人に任せよう? かわい…
身内の結婚、妊娠の話題に 敏感になってしまう方いらっしゃいますか?💧 実は私がそうで、嫌とかではないのですが なんか複雑な気持ちになってしまいます。 特に自分より若くして妊娠したとなると 更に羨ましいという妬み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント