退会ユーザー
3人目の出産で、面会もできないのでまるまる1週間離れ離れでしたが忘れてなかったですよ☺️笑
私も忘れられると思ってました🤣

ミッフィー
上の子が2歳2ヶ月の時、下の子の出産で5日間離れ離れでした🤣
真夜中だったのでお別れも言えないまま…
退院して帰宅すると、真っ先に寄って行ったのは下の子の所で、私にはよそよそしかったです(笑)
退会ユーザー
3人目の出産で、面会もできないのでまるまる1週間離れ離れでしたが忘れてなかったですよ☺️笑
私も忘れられると思ってました🤣
ミッフィー
上の子が2歳2ヶ月の時、下の子の出産で5日間離れ離れでした🤣
真夜中だったのでお別れも言えないまま…
退院して帰宅すると、真っ先に寄って行ったのは下の子の所で、私にはよそよそしかったです(笑)
「年齢」に関する質問
1歳2歳、寝相悪すぎてベッドじゃ落ちる可能性大だから 寝かせられない。 旅行とかでホテルに泊まる同じくらいの年齢の子がいる家族さんベッドでどう寝かせてますか? やっぱり、ホテルより旅館で布団すいて寝てます??
息子ができた時の凍結受精卵が2個あります。4AAと4ABで妊娠確率も高めだったし、たまたま戻されたのが息子だっただけだし、状況に寄っては産んでた受精卵だったかも…と考えてしまいます。 旦那さんと話し合い、体力的に、…
文章が下手で箇条書きで失礼します🙇♀️ 2人目のタイミングについて悩んでいます💦 このような場合どのような選択をしますか? (計画通りにいかない事は承知の上ですが😣) ・現在32歳 ・子供8ヶ月(1人目) ・1人目妊娠中12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント