お出かけ 福山市の方にお伺いします。明日、コロナかフジグランでミニオンの映画を観たいのですが、どちらが人が少ないでしょうか。また、どの時間帯が混雑していないか教えてください。 福山市の方に質問です! 平日の明日 コロナか、フジグランに行ってミニオンの映画見よーかなと思ってます。 できるだけ 人がいない方がいいんですが グランとコロナ どちらが少ないと思いますか?😭 後、時間は割と色々な時間があったんですが どの時間帯が少ないですかね、、?? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 映画 福山市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 👧🏻👧🏻👦🏻🐹 私はコロナワールドの上映スケジュールの所で座席表見て決めてます😆会場が広いのか狭いのかとか見れるので︎︎︎︎𖤐⸒⸒ 7月18日 はじめてのママリ🔰 そんなの見れるんですね😳 後で調べてみます!ありがとうございます😌 7月18日 👧🏻👧🏻👦🏻🐹 後、コロナにギザギザ葉っぱも出来たので映画の後遊んで帰ることも出来ますよ😆💖 7月18日 はじめてのママリ🔰 帰りにはコロナの湯も行けたらなぁ、、なんて思ってたので 満喫出来そうですね🤩💓 映画の席も今、見てみました🤭 平日なので 基本的にはあまりいないですかね??😂 7月18日 👧🏻👧🏻👦🏻🐹 夏休み前の平日なので 少ないと思いますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 満喫してきてください♡ 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓💞 7月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなの見れるんですね😳
後で調べてみます!ありがとうございます😌
👧🏻👧🏻👦🏻🐹
後、コロナにギザギザ葉っぱも出来たので映画の後遊んで帰ることも出来ますよ😆💖
はじめてのママリ🔰
帰りにはコロナの湯も行けたらなぁ、、なんて思ってたので
満喫出来そうですね🤩💓
映画の席も今、見てみました🤭
平日なので 基本的にはあまりいないですかね??😂
👧🏻👧🏻👦🏻🐹
夏休み前の平日なので
少ないと思いますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
満喫してきてください♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓💞