コメント
👧🏻👧🏻👦🏻🐹
私はコロナワールドの上映スケジュールの所で座席表見て決めてます😆会場が広いのか狭いのかとか見れるので︎︎︎︎𖤐⸒⸒
👧🏻👧🏻👦🏻🐹
私はコロナワールドの上映スケジュールの所で座席表見て決めてます😆会場が広いのか狭いのかとか見れるので︎︎︎︎𖤐⸒⸒
「映画」に関する質問
初めまして。 小5娘の担任の先生(20代~30代)についてなんですが、おや?と思うときが多々あります。 ・学活中生徒に映画を見せている間、自分は居眠り(⇒やんちゃな子達にその爆睡動画を録られる。) ・計算ドリル…
皆様サンタさん業務お疲れ様です☺️ 我が家は、私がサンタさんや ジブリとか細田守映画などのお伽話やファンタジーなことが 地味に好きでして… (ジブリなどの、もしかしたらいつの時代かに…みたいな話) サンタさんも起源…
子供たち寝かしつけた後テキパキ動いて家事してたら 晩酌してる旦那に、 そんな動かれたら気使うわ…って言われた😅 イラッとするのは私が受け取り方間違ってますか? 私は専業主婦なので家事はして当たり前と思ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなの見れるんですね😳
後で調べてみます!ありがとうございます😌
👧🏻👧🏻👦🏻🐹
後、コロナにギザギザ葉っぱも出来たので映画の後遊んで帰ることも出来ますよ😆💖
はじめてのママリ🔰
帰りにはコロナの湯も行けたらなぁ、、なんて思ってたので
満喫出来そうですね🤩💓
映画の席も今、見てみました🤭
平日なので 基本的にはあまりいないですかね??😂
👧🏻👧🏻👦🏻🐹
夏休み前の平日なので
少ないと思いますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
満喫してきてください♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓💞