※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私は旦那のことが大好きです。ちなみに今まで浮気や女関係が原因で喧嘩…

私は旦那のことが大好きです。ちなみに今まで浮気や女関係が原因で喧嘩はしたことありません。
キャバクラやガルバなど周りからはそのくらい許してあげなと言われるのですがどうしても嫌で露出の多い若い女の子と隣同士でワイワイしながら飲んでるところを想像するだけで気持ち悪くなってしまいます。
一度キャバクラに行ったことがありその時は私が一方的にキレてもう行かない約束をして終わりました。
そして本題は仕事であっても本当に仕事なのかと疑ってしまったり(本人には聞きませんが)上司との飲み会も本当は居酒屋じゃないんじゃないかなど余計な妄想をしてイライラしてしまいます。(笑)←上司がキャバクラが好き、上司は旦那の義理の兄なんですが仕事早く終わった日は家に帰らずパチンコ行ってるなどの話を聞きます。
なんでこんなにも信用ができないのか、旦那にも申し訳なくなってしまうし信じる事が大切だと思ってるのに中々切り替えられなくて💧
性欲の方もほぼない方なのに昨日普通に話していたところキャバクラは行きたいと思うよって言っていて、私だけじゃ物足りないのかとも思いましたしやっぱりチヤホヤ褒められたいから行きたいんですかね。
正直依存してしまっていることは分かってます。まさか子供居てもこういう風になると思っていなかったのでなんとかこの沼から抜け出したいです。
趣味もなく1人の時間もほぼないのでどうしたらいいんでしょうか。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

えーわかりますーZenlyつけましょ😂
どこ行ってるんだろ、、とか想像すること無くなって気持ちも楽になるんじゃないでしょうか?🥰
旦那さんはキャバクラ行きたいと思う!ってなんでか理由聞きましょ!褒められたいなら私がいっぱい褒めてあげる!綺麗な人と飲みたいだけなら私も目の保養にホスト行くわ!子供見てて!って言いましょ🥹🫰🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    位置情報のワード出すだけで無理無理って感じで、、笑
    なんでかというと前につけてたことあるんですけどちょっと移動しただけで私がしつこく連絡しちゃって😂
    シンプルに他の女の子と話したいみたいです!まだ20歳なのでそんなものなんでしょうか、、笑

• 7月18日
Ⅹmama🐩

分かりますよ〜😣
私も結婚前から飲み屋行ったら不倫と見做して離婚だよって言っていました🤣
同じく夫も私のことが大好きなので飲み会にも参加しません🤔
友達とのご飯とかは全然行っておいで〜って言ってますが
夫の友達から「こいつ(旦那)飯に誘っても家で嫁が飯作ってるから帰るわ〜って毎回断られるからたまには飯行かせてや」って言われました😂
外で食べるよりお前の飯が一番美味い!っていつも言ってくれてるのでご飯作りは頑張ってます🙋🏻‍♀️
飲み会に行かせないようにするには胃袋掴むのが手っ取り早いかもしれないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    旦那さんもそのような方だったら言いやすいし心配もあまり少ないですね!
    でも家族以外に話すことも必要って思ってるみたいで!まあそれは確かにそうなんですけど何かモヤモヤします🥺キャバクラ行きたいとか言ってる時点でもう行かせたくないってなってます。笑

• 7月18日
  • Ⅹmama🐩

Ⅹmama🐩

キャバクラ行きたいってなんで思うのかが気になります🤔
    家族以外と話すなら職場の人でもいいし何故奥さまが心配になるようなキャバクラに🤔?
    そんなに行きたいなら一緒に行こ〜って感じです🥺

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうですよね〜😇
    基本上司と2人か1人で仕事やってるので余計なのか、、でもなぜキャバクラっていう。笑
    一緒に行こういいですね!使ってみます👏🏽笑

• 7月18日