産婦人科・小児科 ゲップについてですが、皆さんは赤ちゃんがミルク後にゲップしない場合… ゲップについてですが、皆さんは赤ちゃんがミルク後にゲップしない場合、右側を上と下、どちらで指導されていますか??もしくは、小児関係の医療従事者の方がいらっしゃれば教えて頂きたいです 最終更新:2022年7月20日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ゲップ eee(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント Y.Y ゲップの相談を小児科の先生にした時は うつ伏せ3分 って言われました🙆♀️ それから試すようになって うつ伏せしたら高確率でゲップ出ます🙆♀️ 7月18日 eee うつ伏せ!それは初めて聞きました。哺乳瓶使う時は試してみようと思います! 7月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eee
うつ伏せ!それは初めて聞きました。哺乳瓶使う時は試してみようと思います!