オーブン機能付きの電子レンジ5年ぶりくらいにオーブン使ってみようと思…
オーブン機能付きの電子レンジ
5年ぶりくらいにオーブン使ってみようと思うのですが
使えるものでしょうか?🤣
- mamachan❤︎(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント

りり
大丈夫ですよー!使えます!笑
オーブン機能付きの電子レンジ
5年ぶりくらいにオーブン使ってみようと思うのですが
使えるものでしょうか?🤣
りり
大丈夫ですよー!使えます!笑
「家事・料理」に関する質問
みなさんいつからやめたか教えて欲しいです! 現在、赤ちゃんにも!と推奨のベビー専用ではない洗剤と柔軟剤を使って大人の服とベビー服を一緒に洗濯をしています。 その在庫があと1ヶ月位でなくなるので、使い切った後…
小学生のお子さん、朝ごはん何食べていきますか? 朝はあまり火を使いたくない(めんどくさい)のですが、おすすめの朝ごはんありますか?? いつも パンや、フルグラにコーンスープ 納豆ご飯、海苔ご飯、鮭フレークご飯…
野菜食べない! 2歳0ヶ月の息子ですが、野菜を食べません! 少し前までは、ブロッコリー、かぼちゃの煮物、ほうれん草の胡麻和え、玉ねぎの味噌汁等食べていましたがそれらも最近は食べず、、 なんなら保育園の副菜は4月…
家事・料理人気の質問ランキング
mamachan❤︎
ありがとうございます😊!
掃除とかした方がいいですかね?
そのまま予熱してみて大丈夫そうだったら使っちゃっていいでしょうか?😆
りり
レンジの周りにホコリさえ被ってなければ、大丈夫やとおもいます☺️👍
mamachan❤︎
ありがとうございます😊💓