かぼちゃコロッケ
療養明け前日で検査も陰性なら、来ても気にならない。
かぼちゃコロッケ
前日&検査陰性とは言え、まだ療養期間中だから迷惑。
ママリ🔰
療養明けでも、しばらくは保菌していますよ。
絶対に辞めてくださいね!!
菌は死んだとしても胃の中で死骸となって残っているらしく、それが原因で再度コロナに羅患するケースもあるとニュースでやっていましたし💦
かぼちゃコロッケ
療養明け前日で検査も陰性なら、来ても気にならない。
かぼちゃコロッケ
前日&検査陰性とは言え、まだ療養期間中だから迷惑。
ママリ🔰
療養明けでも、しばらくは保菌していますよ。
絶対に辞めてくださいね!!
菌は死んだとしても胃の中で死骸となって残っているらしく、それが原因で再度コロナに羅患するケースもあるとニュースでやっていましたし💦
「兄弟」に関する質問
つわりが軽いと自分に似てるというジンクス できたら複数お子さんいる方教えてください! うちは私沖縄家系なのもありぱっちり二重 旦那奥二重 私自身4人兄弟ですがうちの家系で奥二重、一重の人いないです 知らない人は…
今日旦那の実家に帰省したら悪気なく3人目は女の子がいいよねとか女の子ほしいでしょって話普通にされた〜 そういう自分の力ではどうにもならないようなこと言う人って相手がどう思うとかほんとになにも考えてないんだな…
育てやすい子、、とは、、? もうすぐ2ヶ月になる子がいます。 正直すごく育てやすく感じます。 上の子は、完ミなのに、飲まない、よく泣く、すぐ起きる子で、寝かしつけも40分くらいかかりフラフラ歩かされてましたが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント