コメント
ぶどうぱん
全然変じゃないですよ!
むしろ、ちゃんとした人だなと思います😊
ぶどうぱん
全然変じゃないですよ!
むしろ、ちゃんとした人だなと思います😊
「旦那」に関する質問
みなさんは今までに、自分から人を好きになって自分から告白したことありますか?😳 私は過去の彼も今の旦那も相手に告白されたし、本気で片思いしたこともないので、今になって青春時代に戻りたいなぁ... と、告白予行練…
卒園にむけて先生にプレゼントをするということで手紙がまわってきました。計画者は、よく幼稚園後に公園で遊んでいるママ2人でした。いちおう、良ければお手伝いします!と声をかけたのですが迷惑だったのでしょうか? …
文化の違いだと思うので日本人とは違う感覚で生きてると思いたいですが、聞いてほしい事があります。 私自身幼い頃から約20年海外(複数国)暮らし経験があるので、外国人に慣れてないわけではないですが、今問題のある人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´;ω;`)
ほんとならば予定が多いので行かないかななんて思ってたんですが....
新盆らしくて💦💦
ぶどうぱん
新盆は気を遣いますよね💦
我が家も同じ感じなので、どの日程で顔を出そうか…顔出すだけじゃなくて手伝いも必要なのか?など色々考えてます🥲
義実家だけにめんどくさい。。