家族・旦那 今年は旦那の親戚が新盆です。お盆は親戚の人達は仕事の関係でバラバラ… 今年は旦那の親戚が新盆です。 お盆は親戚の人達は仕事の関係でバラバラに顔を出すみたいなのですが、私も予定があり15日しか行けません。もし15日旦那が仕事を休めない場合は子供達と私だけでお線香あげだけでも顔を出そうと思うのですが変ですかね?(´;ω;`)(その方が早めに帰れるかなとも思っています💦) 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 旦那 親戚 お盆 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント ぶどうぱん 全然変じゃないですよ! むしろ、ちゃんとした人だなと思います😊 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(´;ω;`) ほんとならば予定が多いので行かないかななんて思ってたんですが.... 新盆らしくて💦💦 7月17日 ぶどうぱん 新盆は気を遣いますよね💦 我が家も同じ感じなので、どの日程で顔を出そうか…顔出すだけじゃなくて手伝いも必要なのか?など色々考えてます🥲 義実家だけにめんどくさい。。 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´;ω;`)
ほんとならば予定が多いので行かないかななんて思ってたんですが....
新盆らしくて💦💦
ぶどうぱん
新盆は気を遣いますよね💦
我が家も同じ感じなので、どの日程で顔を出そうか…顔出すだけじゃなくて手伝いも必要なのか?など色々考えてます🥲
義実家だけにめんどくさい。。