※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aannaa
家族・旦那

最近旦那が嫌になってきました(笑)これからどうなるか不安です( .. )…

最近旦那が嫌になってきました(笑)
これからどうなるか不安です( .. )
たまに本当に嫌って見るんですがそうゆう方どうすごしてらっしゃるんですか?

コメント

めいちゃん

同じです。生後半年は特に酷く旦那に嫌悪感が増し、未だにそれを引きずりつつ過ごしてます。育児のストレスがかなり影響してる感じはあります。今は日によって波がある感じです。とりあえずとくに波風立てず過ごしていますが、私も先が読めません、、、。
アドバイスできずごめんなさい!

• aannaa

aannaa

私は最近きました。
    この人と一生一緒にいるのか苦だなって。
    子供は可愛いけど旦那は嫌。

• 12月2日
  • たくママ

たくママ

私もありました!
    生後3カ月くらいからでした。
    今までは気にならなかった事でも、やたら気になりイライラします。何度も怒りをぶつけちゃいました(^◇^;)
    ほんっと気が利かない!!って良く1人でモヤモヤしてますよ。
    出産前は好きってキモチありましたが、今はそのキモチが全部子供に向いてます♡

• 12月2日
ブルーノマーズ

私も毎日そうです。
これから帰るよとかの連絡きた時点からテンション下がります、、、
逆に残業って連絡きたら、飛び跳ねるくらい嬉しい😍
チューもやだし、目を見て話すのも億劫。

この一時的なものを乗り越えた人たちが、
幸せを手にするのかな。
子供ができたばかりの離婚している夫婦は、これを乗り越えられなくて離婚してるのかなって毎日考えます💦💦

ぴょこたんたん

私も嫌で仕方ありません。
毎日イライラして、顔もみたくありません!
隣でイビキかかれてたら死ねばいいのにって本気で思ってます、、、どうしたものか、、、