※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Apple Watchを子育て中に使っている方、使い心地はいかがでしょうか?便利だとか、買わなくてもよかったとか、感想を教えてください。

«子育て中でApple watch使ってる方🙋‍♀️»
使っていてどうですか?
「便利だよ!」や「わざわざ買わなくて良かったなぁ」など教えてください!

コメント

ままり

便利ですよ!!
ぴよログというアプリで授乳記録睡眠記録が手元でパッとできますし、通知にも必ず気づけます!!
私的には電子決済できるのがかなり高ポイントでした💓
財布出さなくて良いの楽すぎます。笑

アラームも手元で振動だけなので、子供を起こさなくて良いのも良きです( ✋˘ ˘👌 )

はじめてのママリ🔰

運転してる時とかApplewatchで電話できるのでその辺が楽なのと、携帯出さなくてもすぐ時間が見れる、子供に携帯見せてる時Applewatchで連絡が取れる、携帯どこ?!ってなった時にApplewatchから音が鳴らせたりApplewatchから携帯が離れると通知がきたり楽なことは多いです🙆‍♀️🙆‍♀️
買わなくてよかったって思うことは特にないです🤔🤔

uni

夫婦でApple Watch使ってます👍
通知を見逃さずに見れるし、支払いもApple Watchでかざすだけで出来るので便利ですよ☺️✨
あとはアラームも音は鳴らずにバイブで鳴ってくれるので朝方とか子供を起こさず自分だけ起きたい時にも助かってます👍

旦那も仕事中でも連絡すればすぐ確認出来るし、簡単な定型文はメッセージで送れるので残業の連絡などもスマホ出す時間が無い時にApple Watchから連絡してくれるので重宝していますね😊