その他の疑問 LINE VOOM?のフォローって自分からしないとフォローされませんか?昔の元… LINE VOOM?のフォローって自分からしないとフォローされませんか?? 昔の元彼がとっくにLINEの友達から消えてるはずなのに、私のLINEVOOMをフォローしてるリストの中に入ってて心臓がドキドキしてます😱これはなんなんですかね?? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 友達 LINE ママリ コメント 退会ユーザー 向こうは消してなくて自動的にフォローされたとかですかね? 私も私のほうは追加してない昔の知り合いが、私のことをフォローしてる欄にいました! 7月17日 ママリ そうなんですかね😱 見たくなかったのでモヤモヤしてます😶🌫️笑 ありがとうございます😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですかね😱
見たくなかったのでモヤモヤしてます😶🌫️笑
ありがとうございます😭