その他の疑問 iPhoneの事なのですが、SoftBankで8の方いらっしゃいますか?😂LINEとイン… iPhoneの事なのですが、SoftBankで8の方いらっしゃいますか???😂LINEとインスタの通知が全く表示されません😫何回も設定を見直ししているのに、、Twitterのニュースや通知はきます。4〜5年使ってるからかな、、そろそろ替え時ですかね😅 最終更新:2022年7月17日 お気に入り インスタ LINE りおママ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 iPhone XR使ってます LINEの通知がいっさいこないです笑 私も4年目??くらいでやはり替え時なんですかね😭 7月17日 りおママ iPhone XRでも通知こないんですか!😫年数で通知こなくなるのかもしれないですね🥵 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
iPhone XRでも通知こないんですか!😫年数で通知こなくなるのかもしれないですね🥵