コメント
ママリ
ゆっくりお風呂につかるとかですかねー!あとは寝れるならちゃんと寝た方がいいですよ!
ままり
お風呂と睡眠ですね!!
謎に入院中は寝れなくなりました😭頑張ってくださいね🥰
-
Su💜
先ほど無事に産まれてきてくれました👶❤️
夜は痛みがやばすぎてほんとに寝れなかったです🥲- 7月18日
-
ままり
わあ、ほんとですか!!
おめでとうございます🥺❤️
後陣痛ですか?傷ですか?😭- 7月18日
-
Su💜
夜は産まれる前で、陣痛がヤバすぎて…😭
- 7月18日
-
ままり
陣痛痛いですよね、、2回経験しても慣れないものです(笑)
- 7月18日
-
Su💜
わたしは初めてだったのですが、なんじゃこりゃーって感じでした!言葉では言い表せない痛みですよね😂
- 7月18日
-
ままり
鼻からスイカどころじゃないですよね🤣🤣
- 7月18日
-
Su💜
鼻からスイカとはまた違う様な、なんとも言えない感じ…😂鼻は全く痛くなかったんですけどね!お股と腰が激痛でした🥲
- 7月18日
-
ままり
鼻関係ないですよね!!🤣
私も陣痛は腰でした💦
お股切開されたんですか?!
上の子の時何十針もされたのに
下の子は無傷で、、もしかしら次は無傷かもしれないですね☺️🫧- 7月18日
-
Su💜
後半からは腰だけが永遠に痛くて、子宮口は開いてないのに赤ちゃんは下がってきてて、ずーっといきみたい感じで大変でした😂
お股は切るねーって切開されました!🥲終わった後もチクチク縫われ…笑 麻酔が切れてきたのか、今も若干痛くなってきました🥹1回切開してると、次は伸びやすいんですかね?笑- 7月18日
-
ままり
いきみたいのにいきんじゃだめ!って言われるのしんどくないですか?😅
普通に無視していきんでました(笑)我慢なんかできない🤣
切開されない病院の方針?なので切開の痛みがよくわかんなくて🥺
穴が広がったまんまなのかもです🤣- 7月19日
-
Su💜
それが1番しんどすぎました!🥲いきむなって無理。力入るーってなりますよね!逆に力抜けって言われても無理無理って…😂
痛みはそこまでなかったものの、ハサミが何かで切られているような感覚はガッツリありましたよ〜🤔切開されない病院の方針なんてあるんですね!でも裂けると痛そう。- 7月19日
-
ままり
グッドアンサーありがとうございます🥰
陣痛が痛過ぎて切られてる痛いのはわからないらしいですね😭
ドMではないですが一回は経験してみたくて😭裂ける方が治りが遅そうですよね💦- 8月5日
-
Su💜
ほんとに全然わからなかったです!😂むしろ縫われてるほうが若干の痛みが…笑
裂けると治りが遅いとかは言いますよね😂産後だいぶ日が経ち、ほとんど傷も痛くなくなりました🤔- 8月5日
-
ままり
傷良くなってるみたいでよかったです🥹育児の方はどうですか?😥
- 8月5日
-
Su💜
育児の方はなんとかやってます!😌やっぱり授乳が大変ですね😢絶賛寝不足中です🥶
- 8月5日
-
ままり
大変ですよね💦夜3時間おきに泣いて起きるの繰り返しで寝不足になりますよね🥺無理しないでくださいね🥹❤️
- 8月6日
-
Su💜
ありがとうございます🥰
3時間おきはほんとにしんどいです😭ちょっとの期間と思って頑張ります😤- 8月6日
︎︎︎︎︎☺︎
とりあえずお風呂とお顔のパック!
産んだ後に写真撮られるのでお顔の治安を良くしときましょ( ˊᵕˋ )♡
-
Su💜
お風呂とお顔のパック、やっておきます🤔
出産後の顔は悲惨なんだろうなーー。笑- 7月17日
Su💜
この痛みの中寝れるんだろうか…って感じですが、布団敷いて横になってみます🫡
お風呂も今のうちに入っておかなきゃですね!🤔