子育て・グッズ 抱っこ紐で使いやすくて手頃な価格のおすすめはありますか?1ヶ月半の赤ちゃんに使います。 家で使うのに便利な抱っこ紐を探しています。 値段が手頃で使いやすいものでオススメありますか? 1ヶ月半の子に使う予定です。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 抱っこ紐 値段 マリリン(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ コニーとか有名ですよね!! 私はベビービョルンミニ使っていました!使い方も簡単でお値段もそんな高くなく、私は重宝しました!! 7月17日 はじめてのママリ🔰 家で寝かせるときとかはコニー使ってましたが、腕が上がらないので家事しながら〜とかはおすすめしないです😂😂 7月17日 はじめてのママリ そうなんですね!私使ったことなくてよく名前聞くのでいいのかなーと思ったのですが肩上がらないと家事はしにくいですね😅 7月17日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦普通にコメントしようとしたらママリさんに返信になってしまいました😢 コニーおすすめしてませんがママリさんを否定するつもりはまったくないですごめんなさい🙏💦 7月17日 はじめてのママリ いえいえ!私も名前だけは知ってて使ってないのに名前出しちゃって。。。😅私も二人目の時買おうかなーとか思ってたのでお話聞けて逆によかったです!! 7月17日 マリリン 教えていただきありがとうございます。たしかに、エルゴとかに比べて安価ですね。 子供の体重が増えてくると 長時間は疲れると口コミにありましたが、実際お子さんか何キロくらいまで使ってましたか? 7月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家で寝かせるときとかはコニー使ってましたが、腕が上がらないので家事しながら〜とかはおすすめしないです😂😂
はじめてのママリ
そうなんですね!私使ったことなくてよく名前聞くのでいいのかなーと思ったのですが肩上がらないと家事はしにくいですね😅
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦普通にコメントしようとしたらママリさんに返信になってしまいました😢
コニーおすすめしてませんがママリさんを否定するつもりはまったくないですごめんなさい🙏💦
はじめてのママリ
いえいえ!私も名前だけは知ってて使ってないのに名前出しちゃって。。。😅私も二人目の時買おうかなーとか思ってたのでお話聞けて逆によかったです!!
マリリン
教えていただきありがとうございます。たしかに、エルゴとかに比べて安価ですね。
子供の体重が増えてくると
長時間は疲れると口コミにありましたが、実際お子さんか何キロくらいまで使ってましたか?