コメント

はじめてのママリ
コニーとか有名ですよね!!
私はベビービョルンミニ使っていました!使い方も簡単でお値段もそんな高くなく、私は重宝しました!!
はじめてのママリ
コニーとか有名ですよね!!
私はベビービョルンミニ使っていました!使い方も簡単でお値段もそんな高くなく、私は重宝しました!!
「抱っこ紐」に関する質問
生後9ヶ月になる娘です。生活リズム等悩みがあり頭かかえる毎日です。教えて下さい。 6時 起床 6時半 離乳食 150グラム〜180グラム 7時 ミルク100 9時〜10時半 朝寝 11時半 離乳食 150グラム〜180グラム 12時 ミ…
抱っこ紐について悩んでいます。 今ベビービョルンのワンカイを持っていて、使用感は特に問題ありません。 ただ、ポーチがなく追加で同ブランドのウエストポーチを買いたいと思っています。 エルゴにはもともとウエス…
1人で買い物に行く時なんですが 近くのスーパーに買い物行く時マザーズバッグを手に持たなくてもいい時などです 赤ちゃん抱っこ紐で抱っこする時はカバンはどういったものを持っていますか? ハンドバッグみたいなのつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家で寝かせるときとかはコニー使ってましたが、腕が上がらないので家事しながら〜とかはおすすめしないです😂😂
はじめてのママリ
そうなんですね!私使ったことなくてよく名前聞くのでいいのかなーと思ったのですが肩上がらないと家事はしにくいですね😅
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦普通にコメントしようとしたらママリさんに返信になってしまいました😢
コニーおすすめしてませんがママリさんを否定するつもりはまったくないですごめんなさい🙏💦
はじめてのママリ
いえいえ!私も名前だけは知ってて使ってないのに名前出しちゃって。。。😅私も二人目の時買おうかなーとか思ってたのでお話聞けて逆によかったです!!
マリリン
教えていただきありがとうございます。たしかに、エルゴとかに比べて安価ですね。
子供の体重が増えてくると
長時間は疲れると口コミにありましたが、実際お子さんか何キロくらいまで使ってましたか?