※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリリン
子育て・グッズ

抱っこ紐で使いやすくて手頃な価格のおすすめはありますか?1ヶ月半の赤ちゃんに使います。

家で使うのに便利な抱っこ紐を探しています。
値段が手頃で使いやすいものでオススメありますか?
1ヶ月半の子に使う予定です。

コメント

はじめてのママリ

コニーとか有名ですよね!!
私はベビービョルンミニ使っていました!使い方も簡単でお値段もそんな高くなく、私は重宝しました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家で寝かせるときとかはコニー使ってましたが、腕が上がらないので家事しながら〜とかはおすすめしないです😂😂

• 7月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!私使ったことなくてよく名前聞くのでいいのかなーと思ったのですが肩上がらないと家事はしにくいですね😅

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい💦普通にコメントしようとしたらママリさんに返信になってしまいました😢

コニーおすすめしてませんがママリさんを否定するつもりはまったくないですごめんなさい🙏💦

• 7月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえ!私も名前だけは知ってて使ってないのに名前出しちゃって。。。😅私も二人目の時買おうかなーとか思ってたのでお話聞けて逆によかったです!!

• 7月17日
  • マリリン

マリリン

教えていただきありがとうございます。たしかに、エルゴとかに比べて安価ですね。
    子供の体重が増えてくると
    長時間は疲れると口コミにありましたが、実際お子さんか何キロくらいまで使ってましたか?

• 7月18日