コメント
ぱん
頼れるところがあるなら頼っておいて間違いないと思います☺️♪
ぱん
頼れるところがあるなら頼っておいて間違いないと思います☺️♪
「里帰り」に関する質問
現在里帰りで子供と一緒にいます。 パパが隔週とかで会いに来てくれるんですけど、離れる時子供が泣いちゃって切なくなります😢 ぎゅーってするしかできず、、、 皆さんどのように声かけてますか?💦 今日も泣いて、パパも…
義理の家族が面倒くさいです…どうしたらいいですか… 産後里帰り中で4月に帰る予定でそれを伝えているのですが「早く会いたい」「抱っこしたい」って毎日グループラインで義父、義母、義祖母、義妹、家族全員から言われま…
明日で妊娠39週です。 2人目の出産の為、ギリギリまで里帰りせず家にいるのですが義理の実家が目の前のため行動制限をされてうんざりしています。 1人目を39週と2日で産んでるので、今回も早い可能性があるのは分かるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます(^^)
頼ってもいいですよね💦
とても協力的な義両親なので、迷惑かけてしまうけど頼らせてもらおうと思います!